Torta deliciosa de Maçãs
Ingredientes:
4 maçãs cortadas em fatias, sem sementes
4 ovos separados
Canela em pó a gosto
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga para untar
Modo de Preparo:
Unte uma forma com a manteiga (de preferência de fundo removível)
e espalhe as maçãs fatiadas;
Polvilhe 1 colher de sopa de açucar misturada à canela sobre as maçãs;
Misture as gemas ao leite condensado e jogue sobre as maçãs;
Leve ao forno para assar até estar bem dourado (cerca de 30 min);
Cubra com o merengue e leve ao forno só para dourar;
Deixe esfriar e leve para gelar.
Merengue:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
(serão 6 colheres ao todo).
Continue batendo até terminar a adição do açúcar.
(Esta receita encontrei no site www.mulhervirtuosa.com.br)